Cuisinières

Faites appel à un spécialiste de la cuisinière au bois.

Une cuisinière à bois est avant tout un appareil de chauffage. Il faut donc que la pièce où elle est installée, voire les pièces attenantes, aient besoin d’un apport de chaleur.

Dans ce cadre, la cuisinière empreinte tous les avantages du chauffage au bois. On choisira donc un appareil à bon rendement, si possible avec du poids pour une chaleur plus agréable.

Autre avantage, comme on s’en doute ; ce type d’appareil permet de cuisiner et on peut attendre une qualité de cuisson mettant en valeur les mets. La chaleur est douce et peu desséchante.

En France, la forêt couvre un tiers du territoire et chaque année, seulement 50% de l’accroissement forestier est prélevé. L’approvisionnement en bûches est donc assuré !

Article : Pourquoi choisir une cuisinière au bois ?

Tout d’abord, la double fonctionnalité d’une cuisinière à bois en fait un allié de force dans la recherche d’économie. De plus, le bois est actuellement l’énergie la moins chère du marché environ 30% de moins que le fioul ou le gaz.

Consultez notre catalogue par marque

Catalogue Cadel
Voir le catalogue
Catalogue Fogo Montanha
Voir le catalogue
Catalogue Solzaima
Voir le catalogue
Précédent
Suivant

Ceci n'est qu'une partie de notre catalogue

Vous souhaitez plus d'informations ?